ba-doom (ba_doom) wrote,
ba-doom
ba_doom

Categories:

_ Вот, говорят есть работа для партизан :)

Originally posted by shcyric at Китайская оккупация Приморья продолжается
Пока блогосфера радостно хлопает в ладоши "Приморским партизанам", китайские оккупанты подготавливают интервенцию Дальнего Востока. Основной задачей китайцы считают ликвидацию научных объектов и местного населения, с возможностью попутного внедрения своих граждан в стратегические предприятия.
Под предлогом строительства Уссурийской ТЭЦ китайскими оккупантами начата разведка месторождения угля на территории бывшего режимного объекта.





Уссурийская астрофизическая обсерватория находится на залежах низкокачественного угля, аномально (до 1%) обогащенного бериллием, соединения которого относятся к I классу вредности. Данный факт исключает использование его для сжигания. Но китайских интервентов это меньше всего беспокоит, поскольку таким образом удастся решить две проблемы: 1 Отравление населения, разрабатывать уголь предполагается открытым способом. 2 Ликвидация единственной обсерватории на ДВ руками Русских. Уголь необходим для строящейся Уссурийской ТЭЦ, часть энергии которой будет продаваться в поднебесную. Для строительства станции создана совместная российско-китайская оккупационная компания ЗАО «Дальневосточная международная компания» (ДМК). Рабочие места для Русских вряд ли там найдутся, китайская рабочая сила дешевле на порядок и неприхотлива в еде и быте, и не первый раз кидает Уссурийцев.

Но оккупанты как выяснилось, действуют не одни "Еще 9 апреля в «белом доме» прошло рабочее совещание, посвященное Уссурийской ТЭЦ, на котором присутствовали Васянович, уже как гендиректор «ДМК», целая группа китайцев, представители «Дальэнергосетьпроекта» и китайские проектировщики. Запротоколировано, что «ДМК» (Васянович и Чэнь Кайюнь) при участии Уссурийского городского округа (Рудицы) начнут геологоразведочные работы «с целью установления качества угля, определения собственников этого земельного участка», а администрация окажет «ДМК» помощь «в решении различных сложно решаемых вопросов». Дивно! Собственники участков у нас устанавливаются при помощи геологоразведочного бурения, а проектирование начинается при неведении о качестве угля. Короче, не спросясь ни у представительного краевого органа, ни у органа местного самоуправления, в АПК порешили, что Уссурийцам достанется плохая экология, а китайцам — хорошая электроэнергия. И всё это — под саммит АТЭС."

Уничтожается научный объект мирового масштаба (Ссылка на Вики, Зарубежные сайты).

. Учёным не предоставляют никаких документов. Уссурийская дума выступает за ТЭЦ на газе, но Серёжа Рудица, местный глава, ответил председателю городской Думы Николаю Рудю уклончиво: мол, возможность строительства ТЭЦ и на каком она будет топливе, «находится в стадии исследования». Подписные листы, собранные с окрестных деревень странным образом исчезают.
Но главное что Изыскательские работы ведутся либо в отсутствие проекта, либо проект скрывается. "А если нет проекта — ученые могут смело брать ружья и отстреливаться от буровиков, угольщиков и лесорубов". Да помогут им в этом приморские партизаны!

П.С. Просьба распространить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments